Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Украине дорожает бумага. Подозревают сговор

30 Сентябрь, 2010 194
Духовная пища для украинцев — газеты и журналы — может подорожать. За сентябрь выросла в цене бумага, прежде всего газетная. Как рассказал нам руководитель одной из столичных типографий Александр Величко, если в августе тонна бумаги стоила 5200—5300 грн., то сейчас — до 6000. Цену, по его словам, подняли поставщики, пользуясь тем, что в Украине сейчас дефицит бумаги — много закупают под выборы для печати листовок, газет, буклетов. Костусев заверил «Сегодня»: они знают об этой проблеме и потребовали от ведущих поставщиков бумаги в Украину (а наша пресса работает в основном на импортной, качество нашей гораздо ниже) обосновать подорожание. «Если имеет место ценовой сговор производителей и поставщиков газетной бумаги, то он будет остановлен, а нарушители — наказаны», — сказал нам Костусев.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.