Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Первый поезд от Лыбидской до Теремков пустят 6 ноября

14 Сентябрь, 2010 216
Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

По словам директора Дирекции строительства метрополитена КП "Киевский метрополитен" Александра Охотникова, уже 6 ноября 2010 г. от станции метро "Лыбидская" пробный поезд отправится до станций "Демеевская", "Голосеевская" и "Васильковская".

"Строительство продолжения Куреневско-Красноармейской линии метрополитена прекратилось в 1984 г. в связи со сложными гидрогеологическими условиями и отсутствием технологий, позволяющих прокладывать тоннели в почвах, перенасыщенных водой. Возможность сооружения станций метрополитена, которые бы соединили станцию "Лыбидская " с Голосеевским районом, появилась в 2007 г., когда генеральный подрядчик - ЗАО "Метрострой" - приобрел тоннелепроходческий машины от всемирно известного производителя. Сейчас на сооружение станций "Демеевская", "Голосеевская" и "Васильковская" направлены все усилия заказчика, генподрядчика, субподрядчика и всех участников этого проекта. Мы укладываемся в графики ", - сказал Охотников.

Он также сообщил, что сейчас завершаются работы по облицовке станций, продолжается благоустройство прилегающих территорий, обустройство проезжих частей, тротуаров, впереди - монтаж и наладка оборудования, включение всех коммуникаций, обеспечивающих безопасность движения поезда. После прохождения пробного поезда будут устранены выявленные недостатки, а до конца текущего года жители Голосеевского района получат комфортабельный, экологический и скоростной вид транспорта.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.