Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Троещине горят торфяники

12 Август, 2010 222
Горение торфяников, которое в настоящее время происходит на Троещине, не угрожает работе «ТЭЦ-6 Киевэнерго».

Об этом в четверг сообщает департамент корпоративных коммуникаций АК «Киевэнерго».

«Пожар происходит на расстоянии около 1 км от крайней точки территории теплоцентрали», - отмечается в сообщении.

«Вчера вечером мы увидели пожар на километровом расстоянии от станции и оперативно сообщили об этом МинЧС. В настоящее время там работают пожарные. Теплоэлектроцентрали ничего не угрожает», - сообщил директор ТЭЦ-6 Николай Даниленко.

ТЭЦ-6 является стратегическим объектом повышенной опасности, на территории которой действует особый режим. ТЭЦ-6 использует для производства тепловой и электрической энергии газ или мазут. По территории станции проложен газопровод повышенного давления. Теплостанция является закрытой зоной и круглосуточно охраняется, допуск посторонних лиц запрещен.


Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.