Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Моя профессия
  4. Бухгалтер

Работа бухгалтером

11 Август, 2010 714
Достоинство работы бухгалтером в том, что без бухгалтера не обходится не одна компания. И вакансий работы бухгалтером в принципе довольно таки много, но в зависимости от объёмов работы компании работы у бухгалтера может быть и не много. Естественно в данном случае заработная плата у такого бухгалтера не высокая. Но, все стремятся зарабатывать больше и после окончания университета работать с заработной платой в 300 долларов, мало кто хочет, мол, зачем же нужно было учится. Хорошо зарабатывают бухгалтеры больших предприятий с большими оборотами, но в такую фирму не так уж просто устроиться, особенно выпускнику университета, без опыта работы.
Для начинающих бухгалтеров есть другая возможность заработка – предоставления бухгалтерских услуг на частной основе или же, как сейчас распространено основание своей компании, которая оказывает бухгалтерские услуги сразу для многих других компаний. Такое бухгалтерское обслуживание пользуется большой популярностью среди владельцев малых фирм, частных предпринимателей, которым по закону нужно вести учёт деятельности, но у них нет на это терпения и умения или же они просто не желают тратить на это своё время. Для таких людей услуги по ведению бухгалтерского учёта – лучший выход из ситуации.

Огромной проблемой всех частных предпринимателей всегда является сдача ежемесячной отчётности в налоговую службу. Так уж повелось в нашей стране, что ежемесячно перед районными налоговыми администрациями  выстраивается очередь из сотни человек, которым нужно сдать отчёт о своей деятельности. И что ж пожелаешь, приходится выстаивать многочасовую очередь из-за 10 минутной процедуры сдачи отчёта, потому что если отчёт не сдать вовремя это чревато наложениями штрафов, платить которые, естественно никто не хочет.
Компании, которые занимаются бухгалтерскими услугами в списке своих услуг, имеют и такую услугу как сдача отчетности, частному предпринимателю в данном случае не нужно выстаивать долгие очереди, а всё сделают за него. Обычно сдача отчетности включается в комплексное бухгалтерское обслуживание компании.

Закон один для всех и требует наличие бухгалтера, эта профессия всегда будет востребована, идя в университет, обучатся на бухгалтера можно не волноваться, что останешься без работы. В крайнем случае, можно открыть своё дело и одновременно закрыть вопрос с бухгалтером, которым вы сами себе и будете.


Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.