Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Четыре велодорожки появятся уже в этом году

9 Август, 2010 204
И. о. главы КГГА Александр Попов пообещал велосипедистам, что велодорожки появятся на улице Здолбуновской, на проспекте Бажана, на Днепровской набережной и на строящемся Дарницком мосту (в народе мост Кирпы). Правда, в Ассоциации велосипедистов говорят — мало. «Это все левый берег. А многие велосипедисты ездят по правому и с правого на левый берега. Дорожки надо отводить на всех мостах в первую очередь!» — сказал нам глава ассоциации Виктор Загреба. В «Киевавтодоре» пока не уверены, что удастся выделить полосу и на этих четырех улицах. Мол, сузить дорогу для авто и так на проблемных в плане пробок магистралях сложно. Разве что без проблем это можно сделать на Здолбуновской. Напомним, Киеврада еще в 2009 году решила обустроить велодорожки практически вдоль всех основных магистралей, их общая длина должна составить 168 километров. Но денег на их строительство (всего около 100 млн гривен) пока из бюджета не выделили. Тем временем, по данным Загребы, за последние 12 месяцев на дорогах Киева погибли два велосипедиста, а 20 человек в результате аварий получили травмы.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.