Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Четыре велодорожки появятся уже в этом году

9 Август, 2010 204
И. о. главы КГГА Александр Попов пообещал велосипедистам, что велодорожки появятся на улице Здолбуновской, на проспекте Бажана, на Днепровской набережной и на строящемся Дарницком мосту (в народе мост Кирпы). Правда, в Ассоциации велосипедистов говорят — мало. «Это все левый берег. А многие велосипедисты ездят по правому и с правого на левый берега. Дорожки надо отводить на всех мостах в первую очередь!» — сказал нам глава ассоциации Виктор Загреба. В «Киевавтодоре» пока не уверены, что удастся выделить полосу и на этих четырех улицах. Мол, сузить дорогу для авто и так на проблемных в плане пробок магистралях сложно. Разве что без проблем это можно сделать на Здолбуновской. Напомним, Киеврада еще в 2009 году решила обустроить велодорожки практически вдоль всех основных магистралей, их общая длина должна составить 168 километров. Но денег на их строительство (всего около 100 млн гривен) пока из бюджета не выделили. Тем временем, по данным Загребы, за последние 12 месяцев на дорогах Киева погибли два велосипедиста, а 20 человек в результате аварий получили травмы.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.