Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С территории Лавры выселят посторонних

28 Июль, 2010 206
«Правительство приняло решение, что в течение года с территории Киево-Печерской лавры будут отселены все учреждениям и организации, не имеющие отношения к заповеднику и монастырю», - цитирует пресс-служба правительства слова премьер-министра Николая Азарова.

Он также подчеркнул, что правительство будет способствовать развитию монастырей и постройке храмов.

Украинская православная церковь Московского патриархата надеется на активизацию решения вопроса о возвращении помещений Киево-Печерской лавры церкви в связи с решением Киевского городского совета от 15 июля о передаче Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника из собственности территориальной общины Киева в государственную собственность.


Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.