Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевлянок зовут замуж олигархи

22 Июль, 2010 224
Выйти замуж за олигарха стало просто. В столице на столбах, остановках и в метро появились объявления «Знакомства с миллионерами». Мы позвонили по указанному номеру и представились потенциальной невестой. «Да, мы действительно знакомим киевлянок с миллионерами, уже несколько девушек вышли замуж, еще одна собирается, хотя нашей компании всего полгода», — сказала нам Инга, сотрудница агентства, не уточнив, за кого вышли замуж их клиенты.

Девушка рассказала нам, что к миллионерам кого попало они не допускают. «Вы должны прийти к нам в клуб, где мы с вами пообщаемся, поймем, какой вы человек, какое у вас образование, воспитание и как выглядите. После этого нужно будет заполнить анкету, мы проведем с вами фотосессию и начнем занятия, если потребуется», — рассказала Инга. Занятия, как выяснилось, — по иностранному языку, основам макияжа и дресс-кода, а также по этикету. Например, полный 6-месячный курс английского будет стоить 1800 гривен, а месячный абонемент в спортзал — 540 грн. Отказаться не получится. «Мы лепим идеальную невесту», — сказали нам в агентстве.

ЖЕНИХИ. Зато, чтобы познакомиться с олигархом, девушкам платить не нужно. «За это платят мужчины, они же миллионеры», — сказала Инга. А вот огласить весь список женихов не захотела. «Вот заполните анкету, все расскажу». «А с Довгим можете познакомить? Или, например, с Андреем Кравчуком?» — не унимались мы. «Мы можем все, но это после собеседования. Я могу сказать, что в нашей базе очень много «людей из телевизора» и не только украинцев», — загадочно ответили в клубе.

Бизнес на неженатых миллионерах, как известно, делает известный сводник Петр Листерман, который теперь частенько бывает в Киеве, но к этому агентству он отношения не имеет: «Та какие объявления? Я на этом рынке первый!».

Денис Ищенко, сотрудник обычного брачного агентства, не исключает, что знакомство с миллионерами может оказаться «разводом». «Девушка заплатит за курсы, а потом ей скажут, что ей не нашлось подходящего партнера. Честное агентство никогда не будет просить девушек за что-то платить», — считает он.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.