Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Дарницкий мост будут строить по ускоренному графику

19 Июль, 2010 201

Об этом сообщил Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко во время выездного рабочего совещания на объект.

"Нет вариантов не строить Дарницкий мост. При этом нужно учесть все аспекты, чтобы обеспечить строительство моста согласно технологическим требованиям", - сказал он.

В ближайшее время все подрядные организации должны провести анализ и предоставить Государственной администрации ж/д транспорта Укрзалізниця на согласование новые графики строительства моста, согласно которым срок реализации проекта должны быть максимально сжатый.

Министр также призвал представителей Киевской городской государственной администрации как можно быстрее решить вопрос сноса зданий, отвода земельных участков для реализации проекта.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины выделил Национальному агентству по вопросам подготовки Украины к Евро-2012 625 млн грн из Стабилизационного фонда на строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве.

Кроме того, в июне текущего года Кабмин перечислил 100 млн грн бюджетных средств Государственному территориально-отраслевому объединению Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) на погашение задолженности перед подрядчиками за строительные работы, выполненные на Дарницком мосту.

Строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного моста начали во исполнение распоряжений правительства от 10 декабря 2003 года и 15 октября 2004 года, а также закона Украины О привлечении кредитных ресурсов для финансирования проектирования и строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр в городе Киеве. Заказчиком проектирования и строительства моста выступила Юго-Западная железная дорога. Инициатором строительства этого моста был Георгий Кирпа, который на тот момент занимал должность министра транспорта.


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.