Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Вербном разрешили купаться

13 Июль, 2010 196
«На днях мы получили уже пятый паспорт от СЭС, то есть на Вербном официально разрешено купаться», — сообщил нам и. о. директора КП «Плесо» Хвича Мепаришвили.

Тут просеян песок, установлены новые скамейки, оборудован медпункт, есть пять биотуалетов, правда, платных (стоимость — 2 грн.), работают 3 питьевых фонтанчика, 8 кабинок для переодевания, есть спасательный пункт. «Топчанов и шезлонгов пока нет, но, похоже, что скоро они появятся — частная фирма завезет. Недавно привезли сюда катамараны, прокатиться на которых стоит 30 гривен в час», — рассказала нам директор пляжа Нинель Родская. Также на озере можно арендовать за 30 гривен в час лодку. Напомним, ранее СЭС выдала паспорта еще 4 пляжам: Радуга (Днепровский район, ул. Радужная), Черторой (парк «Дружбы Народов»), озеро Тельбин (Березняки) и Детский (Гидропарк). В ближайшее время в «Плесо» планируют получить паспорта на пляжи: Пуща-Водица (пруд №8 на речке Горенка) и Солнечное (Дарницкий район, улица Ревуцкого).


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.