Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Набережную грозят очистить от всех ресторанов

12 Июль, 2010 185
В транспортной прокуратуре уверяют: до конца месяца на Набережной не останется ни одного развлекательного заведения и отеля. «Возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования набережной. Ресторан «Мураками», который 8 июля был отшвартован со 2-го причала Набережного шоссе, — только начало», — предупредили в прокуратуре. Напомним, в четверг ресторан был оцеплен представителями столичной милиции и прокуратуры. Правоохранители отрезали баржу от всех коммуникаций, спилили громоотвод и даже украинский флаг, после чего оттащили ресторан под Рыбальский мост. Адвокат сети ресторанов «Козырная Карта» Александр Черных, куда входит «Мураками», рассказал нам, что они даже не получили постановления о возбуждении дела. «До сих пор нам внятно не объяснили, в чем же мы «провинились», но забрать баржу не разрешают. В транспортной прокуратуре говорят, что ресторан мы можем поставить в любом другом месте, но только не там», — говорит Черных. По его словам, во время перевозки «Мураками» умудрились расквасить — руководство заведения оценивает убытки примерно в 50 тысяч гривен.

В других заведениях на воде также с тревогой смотрят в будущее. «У нас останавливались Пугачева, Киркоров, а нас хотят убрать», — возмутилась девушка на ресепшене в «Перлині Дніпра». Как рассказала нам Наталья Лурье, сотрудница отдела связей с общественностью «Козырной Карты», собственники всех заведений на воде (а их на Набережной около 20) скоро будут готовить совместную акцию протеста. Неофициально рестораторы говорят, что причина их выселения в новом инвесторе. Якобы он имеет виды на всю Набережную, и имеющиеся заведения ему мешают.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.