Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве за незаконную установку киосков будут привлекать к уголовной ответственности

5 Июль, 2010 212
Об этом в своем интервью заявил заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, курирующий вопросы благоустройства столицы.

Он отметил, что в этом году в городе было демонтировано 600 МАФов, а новых установлено 160.

"Те МАФы которые сняты, сегодня нет никаких гарантий, что завтра они не будут установлены", - отметил Мазурчак, обращая внимание на необходимость изменить подход к решению проблемы размещения киосков в столице.

"Я думаю, что нужно переходить к уголовному законодательству, где есть такая статья, как захват земли, если он незаконно устанавливается. Идет захват земли... Мы будем передавать материалы в прокуратуру, чтобы открывалось уголовное дело по факту захвата земли", - сказал заместитель мэра.

Напомним, в мае мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение о мерах по упорядочению размещения временных сооружений (малых архитектурных форм) на территории столицы. В марте Киевская городская государственная администрация ввела мораторий на установку малых архитектурных форм (МАФов). В апреле столичная мэрия начала демонтировать киоски, установленные возле входов в метро.


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.