Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Опоздания полезны для здоровья

29 Июнь, 2010 220
Возможно, опоздание на работу скажется на вашей зарплате или карьере, зато благоприятно отразится на состоянии вашего здоровья.

Как утверждают шведские ученые, что лишний час в постели в понедельник и, соответственно, опоздание на работу, может значительно снизить риск возникновения сердечных приступов.

Учеными был проведен анализ, в ходе которого выяснили, что у работающих людей в возрасте до 65 лет сердечные приступы случаются чаще всего в понедельник.

Всем известно, что сон положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Таким образом, авторы исследования утверждают, тем кто привык поздно ложиться спать в выходные, следует поспать на час дольше в утро понедельника.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.