Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Дарницкий мост обещают достроить в следующем году

23 Июнь, 2010 200
Кабмин выделил из бюджета Юго-Западной железной дороге 100 млн гривен на строительство Дарницкого автомобильно-железнодорожного мостового перехода через Днепр в Киеве.

Эти средства будут направлены на частичное погашение кредиторской задолженности перед подрядчиками строительства - проектной организацией ГП Киевгипротранс и строительными организациями ООО СМК Планета-Мост, ПАО Мотострой и ЗАО Гидроинжстрой.

Также, на эти средства приобретут прогонные сооружения для оборудования съезда с моста на правый берег Киева.

Как ранее сообщал министр транспорта и связи Константин Ефименко, строительство Дарницкого моста через Днепр планируют завершить в 2011 году.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.