Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин дал добро на строительство в Киеве "зоны гостеприимства"

21 Июнь, 2010 204

Об этом говорится в обнародованном на Правительственном портале постановлении № 467 от 16 июня за подписью премьер-министра Украины Николая Азарова.

Все эти предприятия принадлежат к сфере управления Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Правительство поручило Национальному агентству предусмотреть в проекте обустройства зон гостеприимства для проведения чемпионата строительство на этих земельных участках после завершения чемпионата крытых ледово-тренировочного катка, зала для игровых видов спорта и теннисных кортов.

Согласно решению правительства, многоуровневое сооружение зоны гостеприимства после завершения Евро-2012 будет передано в сферу управления Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Кабмин также поручил Министерству по делам семьи, молодежи и спорта с целью сохранения условий для функционирования детско-юношеских школ олимпийского резерва по фигурному катанию и хоккею с шайбой на время подготовки и проведения чемпионата обеспечить до конца 2010 года завершения строительства крытого ледово-тренировочного катка в Киеве. Этот объект будет строиться за счет средств Стабилизационного фонда в рамках реализации Государственной целевой социальной программы ”Хоккей Украины”.

Кабинет министров также обязал Министерство по делам семьи, молодежи и спорта решить вопрос о размещении на время подготовки и проведения чемпионата Национального антидопингового центра с лабораторией антидопингового контроля.

Согласно постановлению правительства, Министерство финансов, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта во время подготовки проекта государственного бюджета на 2012 и на последующие годы должны предусматривать расходы на строительство зоны гостеприимства для Евро-2012.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.