Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Одежда для делового мужчины

17 Июнь, 2010 237
Длинна брюк. Не стоит ходить на работу в коротких джинсах или же, напротив, путаться в штанинах. Идеальная длинна брюк должна закрывать ладыжку, а передняя часть штанины должна ложиться на ботинок с небольшим заломом.

Цвет носков. Не одевайте белые толстые спортивные носки к деловому костюму, они годятся лишь для активного отдыха и похода в спортзал. Тонкие светлые носки можно одевать лишь под светлый хлопковый костюм.

Рисунки. Рубашку в клетку, пиджак в полоску и галстук в "елочку" надевать нельзя ни в коем случае. Уж если этого избежать нельзя, постарайтесь соблюсти цветовую гамму и выделите один из рисунков. Например, "елочка" на галстуке пусть будет видна четче всего, клетка на рубка - еле заметна, а полоска на костюме - различима только вблизи.

Длинна галстука. Идеальной длинной галстука считается - когда его нижний конец доходит до середины пряжки ремня. Классический галстук должен быть темнее костюма, но светлее рубашки.

Чистота одежды. Деловой мужчина обязательно должен по возможности хранить в офисе запасные рубашки. Никому ведь не интересно, что вы пробовали в обед, и умудрились посадить пятно.

Завышенная или заниженная тали. У делового мужчины нету времени следить за переменой моды, поэтому предоставьте женщине контролировать высоту талии брюк и джинсов. Классические брюки должны располагаться прямо на бедрах.

Обувь. Следите за тем, чтобы ваши туфли или ботинки были чистыми. Всем случалось попадать под дождь или пройтись по грязи, но деловых партнеров мало волнует размер лужи, которую вам не удалось обойти. Имейте в офисе специальные чистящие и полирующие губки для обуви, чтобы в любой момент вы могли привести обувь в порядок.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.