Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Как приступить к работе после отпуска

15 Июнь, 2010 293
Не стоит удивляться, если в первый же рабочий день, вы станете раздражительным, начнет болеть голова, появиться бессоница, да и настроение куда-то исчезнет. Все это называется послеотпускной депрессией. А масла в огонь может подлить еще и руководство, предлагая вам с утроенным энтузиазмом взяться за работу. Но не стоит поддаваться его уговорам.

Дабы избежать послеотпускной депрессии, постарайтесь вернуться из отпуска за два-три дня до выхода на работу. За эти несколько дней очень важно вновь приучить себя к будильнику, иначе в первое рабочее утро вы рискуете разбить его и опоздать на работу.

чтобы заставить свой мозг снова работать в нужном русле очень полезно пить тонизирующие напитки - фруктовые соки, зеленый чай. Так же не помешает и укрепление иммунитета. Тут вам поможет витамин С, употребление овощей и фруктов.

В первый рабочий день не стоит сразу зарываться в работу, это не принесет ничего хорошего. Поэтому входите в курс дела постепенно.

За время отпуска у вас накопилось много дел? Не спешите хвататься сразу за все. Отсортируйте все документы и задания по степени важности.

Не спешите перезванивать всем, кто очень желал вас видеть и слышать. Они потерпят еще пару дней, а вы за эти пару дней сможете войти в рабочий ритм.

Сделайте себе перерыв, во время которого полистайте туристические буклеты, помечтайте о том, куда отправитесь в следующий раз. Это поможет избавиться от ощущения, что все лучшее осталось позади, а впереди лишь скука и рутина.

Спустя некоторое время вы снова включитесь в рабочий процесс, работа пойдет полным ходом, и вы почувствуете, что отдых пошел вам только на пользу.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы