Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Папиев обещает обеспечить работой миллион инвалидов

20 Июль, 2007 15196

Об этом заявил отраслевой министр Михаил Папиев во время презентации Всеукраинской благотворительной организации "Социальная помощь".

Как сообщили в понедельник, 16 июля, в пресс-службе Минтруда, Папиев считает, что "только тесное взаимодействие власти, бизнеса и негосударственных благотворительных фондов может стать залогом реальной помощи незащищенным слоям общества и утверждения Украины как социального государства". "Нам необходимо, чтобы европейские ценности, о которых мы часто говорим, нашли материальное отображение", - отметил он.

По словам Папиева, социальное государство начинается именно с таких инициатив, как Всеукраинская благотворительная организация "Социальная помощь".

Сейчас в Украине проживает около 2 миллионов 400 тысяч инвалидов, что составляет 4,8% от всего населения государства. При этом как минимум 1 миллион 330 тысяч инвалидов - трудоспособного возраста, однако 75% из них не трудоустроены.

Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.