Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Левый берег Днепра застроят небоскребами?

14 Июнь, 2010 243
Сейчас на этом месте пустырь из намытого песка. По соседству строятся аквапарк и бизнес-центр. Как объясняют разработчики – ООО «Центр современного зодчества», – при проектировании у них были серьезные ограничения по грунтовым водам: из-за подтапливания они не могут сделать многоуровневые подземные паркинги, поэтому ограничились одним подземным и одним наземным уровнем. Зато по высоте ограничений нет, пишетгазета по-киевски. Кроме домов построят еще детсадик на 120 мест и обустроят рекреационную зону с выходами к воде. Нижние этажи отдадут под объекты инфраструктуры.
Общая площадь участка – 7,3 га. Вся застройка предполагает 1347 квартир, 1350 машиномест, 3100 жителей.

– Транспортная развязка там очень удобная, хорошие подъезды, – говорит главный архитектор проекта Юрий Баранов. – Рядом метро «Осокорки», «Славутич». Планируем также построить троллейбусную сеть.

Особых возражений у архитекторов проект не вызвал. Предложили разве что изменить цветовое решение домов, мол, серо-зеленая гамма не характерна для столицы, а также предусмотреть на фасадах место для рекламы – ведь комплекс будет виден за 3-5 км, и лучше сразу использовать такую возможность, чем потом вмешиваться в структуру.      
 


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.