Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Собеседование без проблем

Ложь по совету рекрутера

3 Июнь, 2010 249
Работодатели зачастую предъявляют многочисленные или специфические требования к будущему сотруднику. Для того, чтобы "продать" подходящего соискателя, приходится идти на небольшие хитрости.

Рекрутер понимает, что вы подходите на вакансию, но не соответствуете по нескольким пунктам. В этом случае он может попросить вас слегка изменить сведения о себе на встрече с будущим работодателем.

Прежде, чем согласиться на небольшую ложь во благо, поинтересуйтесь, что именно вам прийдется приврать. Есть вещи, о которых лгать нельзя. Например, не лгите о владении иностранными языками, не говорите, что у вас есть дипломы о повышении квалификации, если на самом деле их нет. Рано или поздно об это станет известно.

Не стоит соглашаться на то, что вам противоречит.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.