Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Злой босс. Как приручить?

24 Май, 2010 243
Для начала необходимо закрепить хорошее поведение. Когда ребенок делает что-то хорошее, вы всегда его хвалите. Такая же тактика работает и с боссом. Поблагодарите его, за то, что он четко объяснил цели и задачи поручения.

Лучший способ заставить ребенка убрать свои игрушки - превратить этот процесс в увлекательную игру. Точно так же поступайте со злым боссом. Например, деловая встреча, которую вам необходимо провести, пройдет не где-нибудь в кафешке, а в любимом ресторане босса. Он обязательно оценит ваше внимание и с удовольствием включится в игру, к которой его следующим ходом должно стать ответное внимание к вашей просьбе.

У всех малышей есть "пусковой механизм" - когда они устают, они начинают вести себя отвратительно. Понаблюдайте за своим шефом и выясните, когда с ним лучше не иметь никаких дел. Выяснив, когда его нелегких характер становиться еще хуже, действуйте соответственно.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.