Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго грозит отключить коммунальные предприятия от тепла и электричества

20 Май, 2010 209
Как сообщил сегодня, 19 мая, на брифинге председатель правления Киевэнерго Эдуард Соколовский, к таким крайним мерам компания вынуждена прибегнуть из-за того, что городским бюджетом Киева на 2010 год не предусмотрена компенсация разницы в тарифах между себестоимостью предоставляемых компанией услуг и установленными тарифами.

Он уточнил, что в первую очередь ограничению поставок электроэнергии и тепла будут подлежать крупные должники, в частности компания Киеводоканал, а также коммунальные предприятия Киевский метрополитен, Киевпасранс и Киевгорсвет.

Соколовский подчеркнул, что Киевэнерго будет действовать исключительно в рамках законодательства, и вся ответственность за возможные последствия при отключении объектов от энергоснабжения будет лежать исключительно на Киевской городской государственной администрации.

По данным энергокомпании, по состоянию на 1 мая долг Киевгорадминистрации перед Киевэнерго по разнице в тарифах на тепло составлял 1,868 млрд. гривен, долг всех категорий потребителей за тепловую энергию - 327,9 млн. гривен, за электроэнергию - 669,8 млн. гривен.

Напомним, в начале мая компания Киевэнерго после многочисленных предупреждений прекратила поставки электричества коммунальному предприятию Киевпастранс. В результате этого предприятие приостанавливало движение трамваев на маршрутах №№ 22, 23, 29, 33, а также остановило движение троллейбусов на маршруте №1.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы