Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Регистрация идет полным ходом

11 Июль, 2007 15533

Выставка «HR БЮДЖЕТ» не появилась на рынке первой, за ней появятся еще многие другие интересные мероприятия выставочного формата. И все-таки, сегодня хочется говорить именно об этом событии. Почему?

Выставка впервые прошла в «Доме приемов» в сентябре прошлого года. За год из новичка событие стало крупным игроком на рынке. Мы предлагаем Вам прожить этот год за несколько минут и узнать, какие новые возможности, нас ждут в ближайшее время.

 
Как все начиналось

Вы знаете все украинские HR Выставки? Тогда Вы понимаете, почему год назад в ответ на Ваши потребности появилась Выставка «HR БЮДЖЕТ». Ту первую Выставку вспоминают до сих пор. У всех остались очень приятные теплые эмоции от общения и высоких результатов. Многие экспоненты несколько раз за 5 часов события возвращались в свои офисы за дополнительными маркетинговыми материалами. В тот раз Центр развития «8 линия» написало в отчете: «Все отлично, даже не думали, что будет так много людей».

 
Повторение успеха

Выставка повторила свой успех в этом году, пройдя уже на профессиональной выставочной площадке «КиевЭкспоПлаза». «HR-БЮДЖЕТ» стала первой Выставкой, которая поставила такие высокие требования к специализированному помещению. Сейчас за лидером подтягиваются остальные выставочные мероприятия, что повышает уровень проведения выставок в Украине в целом.

 
Выставка не претендует на звание «самой-самой-самой», это просто эффективный инструмент в работе HR менеджеров и HR консультантов. Говорит Нина Головина, руководитель по подбору и обучению персонала ЗАО "Джей Ти Интернешнл Украина":

"Были представлены хорошие компании. Программа Выставки была удачная. Понравился формат выставки: не нужно было сидеть и слушать как на других выставках. Перечень презентаций был сообщен заранее и можно было решить, на какую пойти. Представители компаний всегда были на своих местах и могли ответить на возникшие вопросы. Могу отметить хорошую работу оргкомитета"

 
А вот мнение Алексея Самойленко, директора компании "ОЛИМПИЯ":

«Участвуя в Выставке в качестве экспонентов, могу подчеркнуть профессиональную подготовку к Выставке организаторов, а так же большой поток и внимание к ней целевой аудитории. Это были не просто праздношатающиеся зеваки, которых всегда хватает на любых выставках, а потенциальные заказчики и партнёры. На данный момент, 14 мая 2007г., Выставка полностью окупила все наши затраты. Спасибо ребята за Ваш подход и профессионализм!»

Новые возможности

11 сентября 2007 года Выставка «HR БЮДЖЕТ» будет проходить уже в третий раз. У Вас снова есть возможность сформировать проект HR-Бюджета на 2008 год прямо на Выставке! Это Ваша встреча с компаниями, которые работают на рынке услуг для HR менеджеров.

В этом году организаторы намерены привлечь новые сегменты «услуг для HR». Также Вас ждут традиционно популярные форматы и новики, сюрпризы от Оргкомитета Выставки.

 
Активный рост интереса к обучению и развитию персонала, а также многочисленные пожелания провайдеров тренинговых услуг и менеджеров по обучению и развитию создали предпосылки для появления новой Выставки «ТРЕНИНГ-ЭКСПО///2007». В этом году первый и последний раз Выставки проходят вместе. Уже со следующего года Выставка «HR БЮДЖЕТ» будет проходить только осенью, а Выставка «ТРЕНИНГ-ЭКСПО» - только весной.

 
Выставка «ТРЕНИНГ-ЭКСПО///2007» помогает менеджерам по обучению найти эффективный тренинговый продукт по приемлемой цене для своей компании. Данная Выставка -  это новинки тренинговых продуктов и технологий обучения персонала, новые бизнес-тренеры и компании, новые возможности для развития персонала. Событие соберет вместе менеджеров по обучению и развитию, тренинг-менеджеров, внутренних тренеров, фрилансеров и HR менеджеров. Фокус Выставки в 2007 году: TEAMbuilding – командообразование: тренинги, веревочные курсы и все, что касается темы.

 

Будем вместе!
Регистрация уже идет:  www.hrexpo.com.ua
По вопросам участия обращайтесь:
Светлана Гинжул
Тел
.: 8 (044) 205 83 20
e-mail: uchastie@hrexpo.com.ua

 

 

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.