Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве возобновили строительство трех новых станций метро

18 Май, 2010 200
"Кончился период застоя в строительстве, идет наращивание темпов и объемов работ", - заявил глава пресс-службы компании Валентин Кейбис.

По его словам, компания получила из государственного бюджета первый транш в размере 50 миллионов гривен, что дало возможность активизировать строительные работы.

Он сообщил, что Киевметрострой совместно с коммунальным предприятием Киевский метрополитен составили график выполнения работ, согласно которому компания обязуется при достаточном финансировании завершить строительство и сдать в эксплуатацию три станции метро до 2011 года.

Кейбис отметил, что компания начала отзывать своих сотрудников из отпусков, чтобы организовать ведение строительных работ в три смены.

Напомним, Премьер-министр Николай Азаров поручил Киевской городской государственной администрации и коммунальному предприятию Киевский метрополитен завершить строительство участка Куреневско-Красноармейской линии метро от станции Лыбидская в сторону жилого массива Теремки в 2010 году.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.