Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

На работу после отпуска.

20 Апрель, 2010 354

Люди, находясь на посту руководителя, не могут забыть о рабочих делах и проблемах. А после отпуска им не очень просто войти в рабочий момент. И неудивительно, что после отпуска они нам кажутся вялыми и немного медлительными в работе. Это объясняется своеобразным протестом человеческой психики против возвращения к рабочим будням. Поэтому руководителю не стоит сразу рассказывать о накопившихся проблемах в первую минуту, как он пришёл в кабинет после своего отпуска.

Впоследствии гораздо продуктивнее начинает работать весь персонал, который в первый день после прихода с отпуска не нагружается работой. Гораздо продуктивней будет дать человеку возможность в первые дни адаптироваться, составить план работ, даже поделиться впечатлениями об отпуске с коллегами. И если Вы, как руководитель увидели, что ваш подчинённый в первый рабочий день неохотно работает, и болтает с сотрудниками, не стоит его наказывать, потому что он входит в рабочую обстановку. Главное, чтобы такое настроение не сохранилось на длительное время.

Ещё интересен тот факт, что сотрудники подают заявления об уходе как раз после отпуска. Возможно, что этот человек не выдерживает нагрузку после длительного отдыха. Хотя, если человек предан своей работе, то он после отпуска с новыми силами займётся своей работой. Таких людей даже не возможно заставить отдохнуть, а отпускное время становится в тягость. Но это редкий случай. Обычно после отпуска сложный период для любого сотрудника, преодолеть который удаётся не каждому.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы