Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Услуги на ЖКХ будут повышаться

29 Март, 2010 222

Сейчас начинается процедура постепенного повышения тарифов на тепло сразу после окончания отопительного сезона, который заканчивается 15 апреля. По словам представителей КГГА текущий тариф окупает лишь половину от себестоимости тепла.

Процесс повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги продолжается с октября 2008 года. Тогда предлагали помимо отопления повысить цены на водоснабжения, но через месяц цены вернулись прежний уровень. Ещё похожая ситуация повторилась летом 2009 года, когда с 1 июня были увеличены услуги в среднем на 50%, и через месяц увеличенная оплата была приостановлена Кабмином.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.