Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Как намекнуть мужу зарабатывать больше

15 Март, 2010 348

Женщины обижаются что мужчины строят планы своей карьеры, мечтают о высокой зарплате, но на самом деле к этому они не прикладывают ни каких усилий. Если женщина хочет заставить мужчину приносить в дом больше денег, нельзя на него обижаться, кричать, постоянно упрекать его в том, что у подруги муж покупает дорогие вещи, а ты нет. От таких криков и ссор, мужчина скорее найдёт себе оправдания и уйдёт от такого разговора.

Нужно в мужчинах выработать желание самому хотеть зарабатывать деньги. То есть вам нужно его приучить к самостоятельности. Мужчина должен сам принимать решение. Он же мужчина. Пусть может в первое время он будет не сильно уверенным, но уверенность вырабатывается со временем.

Если у вас возникла сложные финансовые условия, вы с трудом оплачиваете жилье, экономите на продуктах, не нужно женщинам искать себе дополнительную работу, считая что от мужа всё равно нечего не добиться. Если денег не хватает, нужно создать мужу условия дискомфорта. Можно начать с питания. Вместо привычного мяса, начинайте его кормить кашей. Если спросит почему, объясните что деньги идут на оплату квартиры. Также можно напоминать, что детям нужно новая одежда, не помешала бы прогулка в парк. Хотя бы ради детей муж должен стремиться улучшить семейный быт.

В общем побольше показывайте дискомфорта мужчине, жалуйтесь на него, как на хозяйственника в семье. А когда мужчина решит все проблемы, и станет зарабатывать больше, не забудьте его похвалить

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.