Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Беседа о повышении зарплаты

11 Март, 2010 303

После тяжёлого времени, компании стали восстанавливаться от кризиса. Многие компании стали давать большую прибыль. Но на зарплату это не отражается. Кажется, что все получают выгоду от небывалого расцвета в бизнесе - кроме вас. Вам нравится ваше нынешнее положение, ваши коллеги и руководство компании. Если подвернется удобный случай, вы подумаете о том, чтобы сменить работу, но сейчас важнее вопрос о том, что вы заслужили для себя больший кусок пирога.

Что же делать в таком случае? Разработайте стратегию. Даже если вы проводите много совещаний с руководителями, обсуждения идут более высокими, и никого не интересует какой у вас доход. В корпорациях с акционерными капиталами, сотрудники компании всегда оставались без внимания. Начните свой диалог с того, что продумайте, почему вы заслужили прибавку. Большой рынок труда, например, является положительным фактором. Если ваша компания потеряет вас, и вы уйдете в другую компанию, где вам готовы платить больше, вполне вероятно, что вас трудно будет заменить. Менеджерам по кадрам и начальству придется потратить много времени и средств, чтобы найти вам замену. Даже если новый сотрудник не уступает вам в таланте, ему все равно потребуется время, чтобы войти в курс дел, а это означает, что разумнее потратить деньги на прибавку к вашему жалованию и укрепить вашу лояльность.

Факторы, которые повлияют увеличению заработной платы:
- У вас получилось сэкономить деньги компании;
- У вас повысилась производительность с опытом работы;
- У вас стало больше ответственности или полномочий;
- Вы сделали заметную компанию, где работаете;
- Вы начали новую разработку или стратегию работы компании;
- Вы повысили качество работы с клиентами.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.