Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

"Укрзалізниця" готовит новинки для пассажиров

22 Февраль, 2010 245

Cамое интересное новшество - завершение программы введения электронного билета. На данном этапе через Интернет можно заказать и оплатить билет, получив затем в ж/д кассе его распечатку. Уже в первом полугодии 2010-го планируется сделать так, чтобы пассажир мог сам распечатать штрих-код, по которому его пропустят в вагон. Как пояснил заместитель начальника пассажирских перевозок "Укрзалізниці" Иван Карпяк, заминка в этом вопросе связана с украинским законодательством, в котором отсутствует понятие электронной подписи.

Кроме того, в этом году планируется ввести возможность приема багажа граждан на дому, а также - оплачивать при покупке билета горячие напитки (чай, кофе). Услуга будет добровольной, а цена напитков - фиксированной и одинаковой для всех поездов (сейчас цена чая, например, колеблется от 1,5 до 2,5 грн.).

А вот идея с горячими обедами, которые также планировалось включать в стоимость билета, пока отложена. "Не удалось найти фирму-поставщика, которая бы смогла полностью обеспечить весь комплекс работ, связанных с ланч-боксами", - отметил И.Карпяк.

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.