Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Интернет-рекламу в Украине будет исследовать новая компания

17 Февраль, 2010 198
Победитель составит конкуренцию Gemius, проводящей измерения сейчас. А на рынке могут появиться данные, которые станут общепринятыми при продаже интернет-рекламы, отмечают в рекламных агентствах.

Как пишет издание, на измерение аудитории пользователей интернета в Украине претендует всего три компании – вчера Интернет-ассоциация Украины (ИнАУ) завершила прием заявок. Их подали InMind, Международная маркетинговая группа Украина и симферопольская Региональная программа Общественное мнение. Итоги конкурса будут объявлены 25 февраля.

Но уже сейчас участники рынка называют наиболее вероятного победителя. Одним из условий конкурса является наличие опыта проведения социсследований и исследований интернет-аудитории. "Насколько я знаю, такие исследования проводит только InMind",– говорит гендиректор Яндекс Украина Сергей Петренко. Сейчас InMind проводит регулярные исследования интернет-аудитории, причем, как утверждают участники рынка, основным его заказчиком является ресурс Ukr.net. Этот же ресурс – единственная крупная интернет-площадка, которая является членом ИнАУ.

Сейчас наиболее популярное исследование интернет-аудитории проводит компания Gemius по заказу Украинской ассоциации интернет-рекламы, в которую входят крупнейшие интернет-площадки и рекламодатели. Вчера получить комментарии о причинах того, что Gemius не участвует в конкурсе ИнАУ, не удалось.

Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.