Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украина обрела нового президента

15 Февраль, 2010 210

Таким образом, завершилась почти месячная эпопея с президентскими выборами, первый тур которых прошел 17 января, а второй - 7 февраля.

Объявление о победе Януковича зал Центризбиркома встретил бурными аплодисментами, а представители соперницы Януковича - премьер-министра Юлии Тимошенко - обещанием оспорить протокол в суде.

Украинские политики и политологи считают нулевыми шансы Тимошенко и надеются, что судебные тяжбы завершатся в течение двух недель, а после этого спокойно пройдет инаугурация нового главы украинского государства.

Реакции действующего Президента Виктора Ющенко пока не поступало.

ЦИК решил не тянуть

Ожидалось, что ЦИК объявит официальные результаты выборов во вторник, 16 февраля. Однако в воскресенье глава комиссии Владимир Шаповал предложил не затягивать с объявлением результатов выборов. Последние уточненные протоколы с результатами голосования поступили, жалобы избирательного объединения Тимошенко Батькивщина рассмотрены, можно объявлять итоги выборов, пояснил свою позицию Шаповал.

Попытки представителей перенести это на следующее заседание члены ЦИКа не поддержали.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.