Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Угрюмое настроение мешает работе офиса

11 Февраль, 2010 262
37 процентов участников опроса, проведенного компанией Opinium Research, заявили, что сварливые и угрюмые коллеги мешают им работать.

36 процентов опрошенных сказали, что самое неприятное явление, с которым они сталкиваются в офисе, это компьютерные сбои. В список вещей, которые не нравятся британским офисным работникам, вошли также громкие телефонные разговоры коллег, нарушения правил безопасности, грязные туалеты, плохо работающие системы отопления и кондиционирования. При этом многие участники опроса сказали, что все эти факторы могут повлиять на решение о смене работы, сообщает "Lenta".

Проводившиеся ранее опросы показывали, что одной из основных причин стрессов на работе является медленно работающее и ненадежное программное обеспечение и техника. А исследование 2008 года показало, что самый раздражающий звук для большинства офисных работников - это хруст чипсов и шуршание пакетов с различными закусками.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы