Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

У Украины есть три пути после выборов, - Reuters

10 Февраль, 2010 305

Первый вариант состоит в быстрой смене власти. «Тимошенко признает поражение, Центризбирком публикует официальные результаты выборов в отведенный законом 10-дневный срок, инаугурация Януковича проходит до конца февраля. Янукович и его Партия регионов формируют новую парламентскую коалицию, переманив на свою сторону часть сторонников уходящего президента Виктора Ющенко и фракцию спикера Владимира Литвина. Коалиция отправляет правительство в отставку, Тимошенко уходит в оппозицию. Новая коалиция утверждает премьер-министра, и правительство приступает к работе уже в марте», - описывают вариант N1 аналитики.

Не исключают аналитики Reuters  и затяжное противостояние: «Тимошенко оспорит в судах итоги голосования на сотнях участков в регионах, где за Януковича традиционно голосуют под 100 процентов избирателей. До завершения тяжбы ЦИК не может публиковать итоги выборов, инаугурация откладывается. Для победы через суд Тимошенко, проигравшей Януковичу более 800.000 голосов, потребуется аннулирование итогов голосования на участках, числом сопоставимых со всем Крымом или Запорожьем».

Третий вариант состоит в том, что Тимошенко признает поражение лишь по завершении всех судов. «Если Янукович не сможет создать даже временную коалицию, ему остается довольствоваться ролью Виктора Ющенко - слабого президента при сильном премьере Тимошенко - либо идти на досрочные парламентские выборы, с учетом которых новое правительство заработает лишь к осени», - отмечается в статье.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.