Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Создание видеорекламы продающей товар

9 Февраль, 2010 312

Создание видеорекламы начинается с продающей идеи, с креатива. Если заказчик нацелен на продуктивное сотрудничество с продакшн компанией, ему необходимо предоставить как можно более полную и достоверную информацию о своем товаре, компании и, конечно, целевой аудитории. Без столь ценной информации продакшн студия действует вслепую, полагаясь на собственное чутье и опыт работы. Иногда и в таких ситуациях получаются отличные ролики, но работать с готовыми и проверенными данными более эффективно.

Чем отличается успешная реклама? Каким должен быть видеоролик, чтобы побудить зрителя купить товар?

Рекламный ролик должен быть простым и понятным, чтобы зрителям было легче его воспринимать. Видеоролики с закрученным сюжетом и перегруженные изображениями хороши, возможно, для специальных фестивалей, но не для продающей рекламы.

Зритель должен узнать, чем хорош товар рекламируемой марки и почему он должен отдать предпочтение именно ему? Реклама должна показать, чем полезен товар для покупателя. А чтобы это сделать необходимо, чтобы реклама была направлена на целевую аудиторию. Создание видеорекламы учитывающей цели, интересы и идеалы своих зрителей во много раз более эффективна той рекламы, которая стремится захватить большую аудиторию. А видеоролик, показывающий решение насущных для зрителя проблем будет воспринят лучше рекламы, которая просто демонстрирует и расхваливает товар.

Видеореклама должна приковывать внимание зрителя. Ученые подсчитали, что за первые 7 секунд зритель принимает решение, смотреть ли видеоролик дальше. Поэтому для рекламодателя так важно заинтересовать и увлечь зрителя. Ваша реклама не должна быть похожа на остальные ролики. Проверенные цветовые сочетания, продающие качества рекламируемого товара и емкий слоган, все это должно служить успеху вашей видеорекламы.

Еще один важный аспект – эмоциональность рекламы. Если реклама вызывает яркие положительные эмоции, привносит волну позитива, то эти эмоции начинают ассоциироваться с товаром. И тут снова появляется необходимость учета особенностей целевой аудитории, важно знать какие именно чувства и эмоции должен вызывать рекламный ролик.

Любая видеореклама должна содержать призыв к действию. Если реклама содержит в себе описание проблемы и пути ее решения, то самым логичным ее завершением будет призыв купить тот продукт, который способен принести освобождение и реализацию желаний зрителя.

Чтобы все вышеописанные критерии сработали вам на пользу, не хватает еще одного момента. Реклама должна повторяться, чтобы потребитель ее запомнил.

Создание видеорекламы – процесс превращения идеи в ее материальное воплощение. Это творчество и совместная работа многих людей для достижения единой цели – увеличение прибыли вашей компании.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.