Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Наблюдатели от Европарламента: Дверь в Европу для Украины должна быть открыта

9 Февраль, 2010 204

"Дверь в Европу должна быть открыта для Украины. Нормально проведенные выборы - это важный сигнал для общественного мнения ЕС, что сегодня Украина стала нормальной европейской страной, которая имеет право сделать европейский выбор. Я надеюсь, что этот выбор будет поддержан подписанием соглашения об ассоциации ЕС-Украина и ослаблением визового режима", - заявил глава делегации Европарламента Павел Коваль.

Он отметил, что "еще одни свободные выборы прошли в стране, пережившей коммунистический режим и советское доминирование".

В свою очередь, евродепутат из Германии Ребекка Хармс предрекла новому президенту Украины решение трудной задачи консолидации единства страны. Она призвала члена Европейской комиссии Штефана Фюле, который будет курировать вопросы расширения ЕС и политику Европейского соседства, "уделить особое внимание Украине и поддержать ее демократическое развитие".

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.