Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Тайна о продуктах, которая никогда не даст нам похудеть!

4 Февраль, 2010 211

Последние исследования дают повод усомниться в правдивости информации о калорийности того или иного блюда. Выясняется, что производители полуфабрикатов, владельцы ресторанов и фаст-фуд заведений любят занижать энергетическую ценность своих продуктов.

Каждый, кто стремится сбросить пару лишних килограммов или даже просто «быть в форме», самозабвенно считает калории. Самые «продвинутые» даже способны мгновенно прикинуть, во сколько минут на беговой дорожке им обойдётся любимое пирожное. А что, если эти пресловутые калории мы считаем неправильно?

Регулярно публикующиеся данные социологических агенств, которые проводят опросы здорового населения Британии, свидетельствуют: чтобы сохранять форму, в среднем женщины проводят на диете 31 год своей жизни. Немногим уступают им и мужчины — они сидят на диетах 28 лет. Очередной «крестовый поход» против лишних килограммов длится около пяти с половиной недель. Особенно массовым следование диетам становится сразу после обильных рождественских застолий.

Когда есть спрос, есть и предложение: неудивительно, что способов похудеть существует несчётное количество. В экстремальных случаях в ход идёт даже скальпель хирурга, однако для абсолютного большинства худеющих главным иснтурментом остаётся диета.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.