Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появятся фонари-тусовщики и арматурные Чудики

2 Февраль, 2010 227
Автор идеи - художник-кузнец Владимир Белоконь, известный также скульптурами Влюбленных фонарей на Майдане Незалежности и Ожившей спичке на улице Артема.

"Фонарики будут менять освещение, и выглядеть, будто беседующие люди. Чудики вылезут прямо из стен домов, также появится ползущий по стене человек. Где - пока секрет", - рассказал Белоконь.

В сентябре прошлого года в центре Киева открыли новую необычную скульптуру - Ожившая спичка, сообщает "korrespondent".

По словам автора скульптуры, художника Владимира Белоконя, эта работа - социальный эко-проект, который призывает привлечь внимание каждого к проблемам уменьшения зеленых зон в столице, чрезмерной загрязненности окружающей среды, особенно центральной части города.
Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.