Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Лучшие международные компании для трудоустройства в 2010 году

29 Январь, 2010 1274

При этом сеть супермаркетов "Wegmans Food Markets" поднялась с 5 в 2009 году на 3 место, сеть магазинов "Nugget Market" с 10 позиции подскочила до 5 места.

Вместе с тем, лидер прошлогоднего рейтинга ИТ-компания "NetApp" спустилась с 1 на 7 место в этом году, а консалтинговая фирма "Boston Consulting Group" свою 3 позицию променяла на 8.

Рейтинг самых лучших компаний для трудоустройства в 2010 году

1. "SAS"
Позиция в рейтинге: 1 (Позиция в 2009 году: 20)
"SAS" признали одной из лучших компаний за последние 13 лет. "SAS" имеет длинный список льгот - помогает сотрудникам при воспитании детей, предоставляет медицинское страхование и неограниченное число больничных дней. Кроме того, компания имеет свой медицинский центр, спортцентр для фитнеса, библиотеку, летние лагеря для детей.

2. "Edward Jones"
Позиция в рейтинге: 2 (Позиция в 2009 году: 2)
Эта консультационная компания не закрыла ни одного офиса во время кризиса. Кроме того, компания не проводила сокращения персонала.

3. "Wegmans Food Markets"
Позиция в рейтинге: 3 (Позиция в 2009 году: 5)
За всю свою 94-летнюю историю компания ни разу не проводила увольнения сотрудников. Так, на сегодняшний день в компании 4000 тыс. работников (11% от общего персонала) трудятся более 15 лет.

4. "Google"
Позиция в рейтинге: 4 (Позиция в 2009 году: 4)
"Король" поисковой системы снова набирает персонал: "Google" планирует добавить тысячи сотрудников в свой штат в 2010 году.

5. "Nugget Market"
Позиция в рейтинге: 5 (Позиция в 2009 году: 10)
Жесткая экономия побудила супермаркеты предоставить своим сотрудникам в виде помощи дисконтные карточки с 10-процентной скидкой на продовольственные товары

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.