Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

ЦИК сегодня объявит официальные результаты выборов

25 Январь, 2010 216

Последний уточненный протокол, составленный 23 января, был подан в ЦИК окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа N110 (города Лисичанск в Луганской области) 24 января. Таким образом, в установленном законом порядке были проведены все процедуры, необходимые для установления результатов выборов Президента Украины 17 января 2010 года.

Решения судов, которые могли бы поставить под сомнение результаты голосования 17 января 2010 года, а, следовательно, и данные поданных в ЦИК оригиналов протоколов участковых и окружных избирательных комиссий, в Центральную избирательную комиссию не поступали.

Напомним, что первый тур выборов Президента Украины состоялся 17 января. По предварительным данным Центральной избирательной комиссии, за кандидата Виктора Януковича проголосовали 35,32% избирателей, за Юлию Тимошенко - 25,05%.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.