Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Харькове продолжается забастовка водителей трамваев и троллейбусов

13 Январь, 2010 243

Как сообщил начальник службы движения Горэлектротранс Александр Укис, утром на маршруты вышли водители трамваев Салтовского депо (трамваи маршрутов №№ 5, 8, 16, 16А, 23, 26, 27). По его словам, эти трамваи вышли на маршруты не в полном объеме - на 70%.

Напомним, вчера, 11 декабря, сотрудники Горэлектротранса начали забастовку, на маршруты не вышел ни один трамвай и троллейбус. Акция протеста работников Горэлектротранса прошла у здания Харьковского горсовета.

Протестующие требовали выплатить задолженность по зарплате работникам предприятия за июнь-декабрь 2009 года, уволить директора ХКП Горэлектротранс Сергея Почепецкого, прекратить сокращение трамвайных и троллейбусных маршрутов, провести полную аудиторскую проверку предприятия с привлечением к ней его работников, прекратить реорганизацию предприятия.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.