Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жительница Чернигова нашла на улице пакет с 3400 гривен и отдала их в милицию

5 Январь, 2010 239
В Чернигове под Новый год женщина нашла на улице пакет с деньгами и сдала свою находку в милицию.

Как рассказали областном управлении МВД, в тот день жительница Чернигова Виктория вместе со своим знакомым Андреем возвращалась от стоматолога. Около одного из местных банков молодые люди хотели перейти дорогу, но им помешала машина – пришлось отступить в сторону. Тут-то парень и заметил лежащий пакет, в котором виднелись 500 гривен. Подобрав находку, Виктория и Андрей заглянули внутрь и поняли, что там намного больше, чем полтысячи, передает Газета по-киевски.

Даже не пересчитывая наличность, счастливчики стали решать, что же делать с деньгами. Возможность взять их себе они даже не рассматривали. Думали отнести в церковь либо положить там, где нашли. Наконец сошлись на том, что следует сдать находку в участок.

Сотрудники милиции были шокированы поступком Виктории. Деньги у украинки приняли и пересчитали. Оказалось, что в пакете - 3 400 гривен. Теперь милиционеры ждут заявлений о пропаже крупной суммы. Пока таковые не поступали.

Сама украинка удивляется тому, что ее поступок поражает окружающих. Говорит, что ее так воспитали с детства – не твое, значит, не бери.
Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.