Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Что нас ждет в 2010 году?

25 Декабрь, 2009 220

Благоприятствует людям самодостаточным, которые не торопятся с выводами, идут проторенными путями и тянут за собой других. Год Черепахи связан с особой ролью недр, полезных ископаемых. Его оборотной стороной является опасность землетрясений, обвалов. По другому календарю — восточному — будет год Тигра. Он вступает в свои права с 14 февраля. И так как украинцы привыкли ориентироваться именно на восточный календарь, мы попросили директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина рассказать о том, чего же ждать от Белого Тигра.

МИР. Начало мирового экономического кризиса с конца 2008-го года точно совпало с началом длительного периода противостояния на небе двух планет-гигантов — Сатурна и Урана. И эта астрологическая конфигурация растягивается почти на два года с перерывами. Поэтому действие данного кризиса, по крайней мере, активной его фазы, актуально до сентября 2010. Также в 2010-м году можно выделить две пиковые вехи, связанные с максимальной напряженностью глобальной экономики. Это конец апреля и период с конца июля по сентябрь. Последняя веха как раз наиболее переломная: на август-сентябрь 2010-го приходятся наиболее неблагоприятные указания для денежной единицы США. Вероятно, некое переформатирование всемирной экономической системы. Может быть принято судьбоносное решение относительно доллара.

УКРАИНА. С астрологической точки зрения то, что Украина очень пострадала от кризиса, объясняется тем, что указанное выше противостояние Урана и Сатурна проходило на оси знаков Девы и Рыб. А Украина как государство было основано именно под знаком Девы (24 августа), гривня была также введена в оборот под этим знаком. Как только Сатурн в 2009-м вышел из знака Девы, произошла стабилизация курса гривни. В 2010-м эта планета на время вновь вернется в зодиакальный знак нашего государства и валюты. По этой причине период с конца марта по август месяц 2010-го можно охарактеризовать как наиболее сложный в данном году и связанный с колебаниями курса.

Эпидемии гриппа в 2010-м году будут, но вряд ли они будут приводить к массовому психозу, подобному тому, что был в ноябре 2009-го. Весенний максимум гриппа, скорей всего, придется на конец марта-начало апреля. В целом 2010-й год меньше связан с эпидемиями. Больше с экологическими и техногенными катастрофами. Их число традиционно увеличивается вблизи дат затмений. В этом году затмения произойдут под Новый Год — 31 декабря, в 2010-м — 15 января, 26 июня и 11 июля. Вообще затмения включают в себя программы необратимых роковых событий, и в этом смысле 2010-й год именно такой — судьбоносный, закладывающий долгосрочные перемены в обществе.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.