Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Эвакуаторы возвращаются на свою работу

24 Декабрь, 2009 223

И.Кильчицкая отметила: "Эвакуаторы вернутся на киевские дороги после Нового года. Их год не было, все о них мечтали и просили, и вот они появились".

Кроме того, по словам И.Кильчицкой, принято решение об активизации блокировки колес. "Таким образом, уже после Нового года всем будет легче парковаться, не будет таких случаев, когда кто-то где-то припаркуется и будет перекрыто движение половины города", - подчеркнула она.

В то же время, заместитель мэра отметила, что договориться с ГАИ городским властям пока не удалось, и добавила, что такая договоренность будет достигаться в суде: "ГАИ гипотетически и теоретически выступает за возобновление эвакуации, но есть некоторые законодательные разногласия, и мы собираемся их ликвидировать в суде".

Говоря о тарифах за эвакуацию, И.Кильчицкая подчеркнула, что мэрия и в частности коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" возьмут контроль над этим вопросом на себя. "ГАИ будет соблюдать законность, составлять протокол и принимать решения об эвакуации - так, как это и было раньше, то есть, все в рамках закона", - добавила она.

Напомним, в феврале этого года КП "Киевтранспарксервис" приостановило эвакуацию автомобилей, припаркованных с нарушением Правил дорожного движения. Однако позднее представители предприятия заявили о том, что Киев не может обойтись без эвакуаторов.

Ранее Кабинет Министров Украины разрешил милиции принимать участие в эвакуации транспортных средств только в предусмотренных законом случаях, когда стоящий автомобиль, в частности, делает невозможным движение остального транспорта.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.