Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Британские эксперты назвали идеальное время для деловых встреч

22 Декабрь, 2009 881
"К трем часам рабочий день идет вовсю, многие сотрудники лучше способны поменять направление мысли и сконцентрироваться на новом. Начните чуть позже, и люди уже начнут посматривать на часы", - говорится в результатах исследования.

Наихудшим же временем для подобных встреч признано утро понедельника, когда люди еще не отошли от выходных, туго соображают и стремятся начать рабочую неделю с чашки кофе, проверки накопившейся электронной почты и планированию мероприятий на предстоящие дни.

Напомним, в марте американские ученые пришли к выводу, что советы экспертов приводят к полному подавлению активности областей человеческого мозга, ответственных за принятие решений, особенно в тех случаях, когда решение связано с финансовыми рисками.
Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.