Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Общественный транспорт стал опасным для киевлян

22 Декабрь, 2009 236
Как рассказал водитель депо №2 Александр Корниенко, троллейбусам не меняли покрышки уже несколько лет.

"Водители, особенно женщины, боятся подниматься на горку, например, на Подольском спуске или на спуске недалеко от метро Сырецкая. К примеру, водитель Аня Бойко забуксовала на спуске и, чтобы не рисковать, остановила машину и попросила выйти пассажиров, так ее теперь хотят снять с маршрута! Но что нам прикажете делать? Если какое-то ДТП, то все расходы вешают на водителя. И это притом, что зарплату нам еще за октябрь не до конца выплатили", сообщил Корниенко.

Замгендиректора Киевпастранса Юрий Бомбардеров уверяет, что еще в ноябре перед снегопадами обеспечили нужным количеством покрышек все парки.

"Я не исключаю, что покрышки поменяли не всем. Ведь плохое финансирование сейчас общая проблема города", заявил Бомбардеров.

Проблемы были также и с автомобилями скорой помощи, отмечает издание.

"В воскресенье был просто кошмар. Нам приходилось толкать машину вместе с фельдшером. Мы ездим на лысой резине. Покрышки не меняли больше двух лет", рассказала врач скорой помощи Шевченковского района столицы Анна Павловна.

Замначальника главка здравоохранения Владимир Загородний объясняет эти проблемы ухудшением погодных условий.

Кроме того, снегоуборочные машины, которые Киевавтодор задействовал для уборки снега на столичных дорогах, закопали припаркованные у обочин авто по крыши.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.