Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Поменяв имя, можно изменить судьбу

16 Декабрь, 2009 451

Сама технология этого «перехода в другое имя» не слишком разъяснялась. Но, вероятно, и нужды не было: помогает – и ладно.
Сейчас многие хотят знать тонкости. Например, каким образом помогает этот переход? Если человек с именем Владимир серьезно заболел, почему, сменив имя на Александр, он болеть перестанет? Разве в «группе» Александров никто не болеет? Почему, став, допустим, Анной вместо Татьяны, можно изменить неблагоприятную ситуацию с противоположным полом? Разве все Анны привлекают мужчин или все Татьяны мучаются от одиночества?

Конечно, можно обратиться к нумерологии и, просчитав каждую букву, выбрать себе имя с определенным резонансом. Но многие ли ведуньи просчитывали имена нумерологически?

Дело в том, что смена имени не ограничивается «переводом» в другую «группу», свободную от проблем, – таких «групп» вообще не существует. Перемена имени в данном случае служит лишь вспомогательным средством. Здесь работает техника растождествления человека с проблемой, а новое имя должно закрепить его на новом уровне, свободном от неприятностей.

Все мы привязываем себя к своей судьбе, которая, как мы считаем, почти всегда двигается линейно. Мы знаем, что если заболеем, то неизбежен период, когда болезнь будет одерживать над нами верх: у нас будут боли, слабость, озноб, головокружение и т. д. Так будет продолжаться до тех пор, пока мы не дойдем до критической точки, после которой болезнь постепенно пойдет на спад. Если болезнь серьезная, мы точно знаем, что всякое может случиться, и можно не выйти в этой битве победителем. Значит, сценарий развития событий нам известен – мы не раз наблюдали его в жизни или слышали о нем. Нам в голову не приходит, что может быть иначе. А знахарям-целителям, экстрасенсам всех мастей – приходит. Они знают, что человека просто нужно вывести из игры, которая его не устраивает, чтобы он начал играть в другую.

А в каждой игре (линии жизни) человек привязан к своей роли именем, а точнее, осознанием себя. Например, «Я – Вася, который болеет». А некий Петя не болеет. Значит, чтобы не болеть, нужно им стать – привязать осознание себя к не болеющему Пете. Если болезнь мысленно не «кормить» – не поддерживать ее сценарий даже подсознательно, она угаснет.

То же происходит, когда из жизни нужно не убрать что-либо, а привнести. Мы точно знаем, что, например, вам как Татьяне не везет с мужчинами. А вам же, но как Анне везти будет – прежде всего потому, что вы сами вместе с новым именем вложите в себя эту программу.
Перепрограммирование судьбы – цель, ради которой имена меняют священнослужители: отвергнуть себя старого, снять вместе с именем прежние ошибки, прегрешения и осознать себя новым человеком, с новой судьбой и новыми возможностями.

Человек, который решил посвятить себя шаманскому служению, также осознанно становится другим с помощью техники «растворения» себя и создания нового образа, обозначенного новым именем.

«Инициацию» в новую – здоровую и удачную – жизнь можно провести и самому. При этом необязательно менять имя документально – вполне достаточно, если вы сами будете знать о вашем втором имени (и воспринимать его как настоящее). Какое же имя выбрать? Самое простое – пройтись по справочнику имен и остановиться на наиболее понравившемся имени, которое «подсказало сердце». Если вы, например, чувствуете, что с именем Анастасия приобретете именно те возможности, которые вам нужны или избавитесь от проблем, остановитесь на нем. Если вам понравилось какое-либо иностранное имя – выбирайте его. На ум может прийти странное имя, которое, на первый взгляд, ничего не означает. Неважно, вы знаете, что в этом слове заключены здоровье и успех. Можно давать себе не имя, а название по принципу «тот, который…», «та, которая…» Например: «Та, которая имеет успех у мужчин», «Тот, кто имеет абсолютное здоровье» и т. д.

Некоторые практики советуют закрепить смену имени. Выпишите себе «удостоверение личности», в котором укажите новое имя. Пусть этот «документ» лежит в самом дальнем ящике стола – не суть важно. Вселенной все равно, выдала вам его государственная инстанция или вы изготовили его самостоятельно. Честно говоря, Вселенной вообще нет дела до каких-либо документов, ее интересует сам человек. А вам создание подобного «документа» принесет лишь пользу: вы обозначите новый образ, рожденный в этом мире: здоровый, успешный, неуязвимый для негативного влияния.


Автор: Анатолий Буравин
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы