Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Озвучена реальная цена на готовое жилье в Украине

11 Декабрь, 2009 204

Участники форума пришли к выводу, что «холодный душ» в виде кризиса пока не подействовал на участников рынка недвижимости. «Они еще не поняли, что нужно учитывать интересы не только тех, кто строит, но и тех, кто покупает жилье», - заявил глава Сумской области, экс-министр строительства, архитектуры и ЖКХ Петр Качур.

По мнению участников Форума, Украине необходимо не бюджетное, а доступное жилье при котором часть (25%) будет оплачивать государство, а остальное – граждане.

При этом партнер компании «Украинская торговая гильдия» Виталий Бойко заявил, что «государство должно дать социальное жилье тем, кто в нем нуждается, но не вмешиваться в рынок жилья эконом-, бизнес-, элит-классов».
Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.