Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украине предрекают распад по «грузинскому сценарию»

25 Ноябрь, 2009 206

По ее словам, именно эти три государства на сегодня определяют «повестку дня» на постсоветском пространстве.

Шилова констатировала, что инновационный план выхода из кризиса удалось разработать только в Казахстане, Россия же идет по консервативному пути, пытаясь «заморозить» ту систему, которая сложилась до кризиса».

«А в Украине шансы на выход из кризиса напрямую связаны с приходом во власть новых людей, прорыв принципиально новых сил и лидеров. Сейчас на Украине ситуация такова, что здесь кризис уже в разгаре: раскол элит, социальная нестабильность»,– говорит Шипова.

По ее словам, если страна шагнет в сторону модели с той или иной долей авторитаризма, в республике неизбежен более или мене острый «грузинский сценарий», финалом которого станет дезинтеграция Украины.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы