Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве 11 улиц остались без света

25 Ноябрь, 2009 223

"Мы вели переговоры с руководством компании об отсрочке долга в течение всего года. Нас финансирует КГГА, но нужных сумм мы давно не получаем. Потому и приходилось вести переписку с Киевэнерго. Теперь их терпение лопнуло. Без света в вечернее время остались десять улиц. Мало того, недавно нам снова пришло письмо с предупреждением. Стало быть, на этом дело не закончится", сообщил директор коммунального предприятия Киевгорсвет Андрей Швец.

На данный момент фонари не работают на Якубовского и части улицы Артема. Обесточены полностью или частично проспекты Глушкова, Голосеевский, Броварской, улицы Конева, Закревского, Мельникова, Воровского, Глубочицкая, Дегтяревская.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, выходов из сложившейся ситуации есть всего два. Либо мэрия дает Киевгорсвету деньги на погашение долга, либо гарантирует заимодавцу, что с ним рассчитаются. Кроме того, в Киевгорсвете утверждают, что существует возможность заметно экономить на электричестве путем установки специальных счетчиков. Но на техническое обновление опять-таки нужны материальные средства, пишет издание.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.