Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве 11 улиц остались без света

25 Ноябрь, 2009 223

"Мы вели переговоры с руководством компании об отсрочке долга в течение всего года. Нас финансирует КГГА, но нужных сумм мы давно не получаем. Потому и приходилось вести переписку с Киевэнерго. Теперь их терпение лопнуло. Без света в вечернее время остались десять улиц. Мало того, недавно нам снова пришло письмо с предупреждением. Стало быть, на этом дело не закончится", сообщил директор коммунального предприятия Киевгорсвет Андрей Швец.

На данный момент фонари не работают на Якубовского и части улицы Артема. Обесточены полностью или частично проспекты Глушкова, Голосеевский, Броварской, улицы Конева, Закревского, Мельникова, Воровского, Глубочицкая, Дегтяревская.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, выходов из сложившейся ситуации есть всего два. Либо мэрия дает Киевгорсвету деньги на погашение долга, либо гарантирует заимодавцу, что с ним рассчитаются. Кроме того, в Киевгорсвете утверждают, что существует возможность заметно экономить на электричестве путем установки специальных счетчиков. Но на техническое обновление опять-таки нужны материальные средства, пишет издание.

Читайте также
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.