Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В киевском метро могут подешеветь проездные

20 Ноябрь, 2009 222

По словам главы АМКУ Александра Мельниченко, Министерство транспорта и связи и Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства разрабатывают методику ценообразования для снижения цен на проездные билеты в метро.

"Буквально за несколько дней будет завершена работа. Минтранс свою работу уже выполнил. А чтобы снизить цены понадобятся считанные дни", сказал Мельниченко.

Антимонопольный комитет планирует направить соответствующее обращение в Киевскую городскую государственную администрацию на будущей неделе, пишет издание.

В Киевском метро грядет новая революция цен

Напомним, с 31 января жетоны на проезд в столичной подземке подешевели на 30 копеек и стоят теперь 1,70 гривен. При этом стоимость проездных значительно подорожала.

Накануне Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал решение Киевсовета о бесплатном проезде столичных школьников всеми видами коммунального пассажирского транспорта.

2 января АМКУ закрыл производство по делу против Киевгорадминистрации и Киевского метрополитена и Киевпастранса, возбужденное ранее по признакам антиконкурентных действий при повышении тарифов на проезд. Основанием для закрытия дела стал тот факт, что горадминистрация заявила о намерении по рекомендации комитета снизить тарифы на проезд на 0,3-0,5 гривен до 1,5-1,7 гривен за поездку.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.