Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Карантин в Киеве может закончиться 25 ноября

20 Ноябрь, 2009 243
И.Кильчицкая, отметила: "Такое предложение обусловлено тем, что за три дня текущей недели темпы заболеваемости населения значительно снизились. Но окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Кабинете Министров Украины".

По прогнозам городской СЭС, с учетом темпов снижения заболеваемости населения гриппом и ОРВИ за три дня текущей недели, в течение недели гриппом и ОРВИ переболеют около 26 тысяч киевлян. Показатель составит 94-95,6 на 10 тысяч населения, что только на 4% превышает уровень эпидпорога.

Напомним, со 2 ноября все киевские общеобразовательные школы, лицеи, гимназии и высшие учебные заведения всех уровней аккредитации, независимо от форм собственности, закрылись на карантин.

Согласно оперативной информации Министерства здравоохранения, по состоянию на 18 ноября заболевшими гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями ОРВИ в Украине зарегистрированы 1 502 345 человек, из них были госпитализированы - 85 904, умерли 344 человека.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы